Я люблю Вас всех- Безусловно

Я люблю всех - Безусловно.
А значит - без Условий.


Полюбите и вы меня -
Безусловно.
А значит- Без Условий.

Не потому что я пишу стихи здесь.
Хорошие или посредственные.

Или никакие.

А в последнее время я не пишу стихи.
Я -просто-разговариваю.

Я люблю эту мою придуманную мной формулу-

Я собираю черные буковки - премешиваю их,как в лото -
И!  из них слагаются СЛОВА.

И полюбите меня меня так же,как я люблю вас ВСЕХ . ПИШУЩИХ.


Я люблю всех- Безусловно.
А значит - Без Условий.


Рецензии