Не плачь..

Ну не плачь, прошу, пожалуйста,
Твои слёзы не вода для меня,
Не могу смотреть без жалости,
И вовсе все не ерунда..

Ты мою душу разрываешь,
Ну, что мне сделать то с собой?!
Меня любимой называешь,
Не стать сейчас вот так другой!!!

Не нужно ссор и споров долгих,
Довольно этого сполна,
Хватило мне уже убогих,
И мне такая не нужна..

Прости, что я хочу свободы,
Я только на ноги встаю,
Я верила всегда уродам,
Теперь себя не узнаю..

Отважна и смела так стала,
И я теперь солдат в любви,
Но мне тебя так не хватало,
И сердце ты моё не рви..

С тобой, я правда, забываю,
Всю мерзость прошлых дней,
Я слишком мало тебя знаю,
Но умоляю, ты мне верь..

Не надо торопить событий,
Меня ты просто не держи,
Найдём с тобой своих открытий,
И по над пропастью во ржи

Возможно станем кем то большим,
Мы друг для друга по пути,
Моментов соберём хороших,
Но умоляю не души.......


Рецензии
Алекса, чувственное, эмоциональное, глубкое стихотворение Ваше!
Очень понравилось! Талантливо! Трогательно!
Что же заставляет всё менять? Время? Мечты? Жажда?
Будьте счастливы!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   26.04.2023 16:54     Заявить о нарушении