Телефонные звонки

Не звони
Ведь знаю наперёд чем окончится этот разговор
Шум в телефонной трубке
Мат
Что-то важное застряло между нами

Ты со своим багажом проблем
Я со своим полным нутром
И чертовски безумной головой
Пытаемся жить и получать от жизни больше, чем заслужили
Ты примеряешь новую пассию на скрипящей кровати
Я белоснежным снегом ноздри заправляю

Утром сто попыток
Но лишь одна увенчается успехом
Помехи и гудки, от которых зудит кожа
Громкий мат
Мы ведь вместе, но почему же ощущение что я и ты бесконечно одиноки?

Встретимся, чтобы сделать друг другу больнее?
Это любимая игра наша, не правда ли?
Под покровом ночи терзаем друг друга лаской и сладким враньём
Под утро кончается горючее эмоций
На простыне оставляя прожжённые дыры

Не звони
Я неисправим, да и ты далеко не идеал из моих любимых песен
Давай без трагичного романтизма и обыденного эгоизма
Не звони
Себя заклинаю
Номер твой набирая.


Рецензии