Пингвин

Прикольное создание - пингвин.
Животное - мычит, иной кретин!
На рыбу схож, кривляются во след.
Со школы средней пламенный привет.

Не может птица плавать - сущий блеф!
Понятен принцип. Действует для всех.
Намокнут перья - камешком ко дну.
Не втюхать нам аллюзий лабуду.

Бессмысленна полемика, на взгляд,
пингвину лишь. Озвучить рескрипт рад:
Животных, птиц - от рыбок отличить?
В среде морской резонно всяким жить.

Пингвину в том числе. Наглядный факт.
Признать не в силах конченый дурак.
Каких немало... Скорбно осознать.
Поверки ради, бегло! Пятью-пять?
 


Рецензии