эй мистер. изо-танк

                сэр
                послушайте
               этот чёртов янки
               в молодости любил
               страшную гаитянку
    она хищной птицей ловила мысли его на лету
   она умела делать буквально всё и даже ещё больше(по пьянке)
    даже на бегу даже в машине на заднем ходу...
                даже в танке...
           её разоблачил капрал Смит сэр
          когда утром вместо овсянки
          она приготовила чёртов грибной соус
           из трёх белых поганок сэр а эти поганки
   ей тайно прислали по почте и тем отогнал от парня большую беду
а этот альфа-самец павиан и все предки такие же были в его роду
 быстро нашёл девке замену японку тайку или бирманку чёрт его знает
  и смылся дезертировал с нею сэр в Катманду...эй мистер хау ду ю ду?


Рецензии
Янки-Дягилевское... ❤️✌️☺️

Рэссика   01.06.2019 12:19     Заявить о нарушении
янкам вдудль
сразу дубль

Роланд Задунайский   01.06.2019 14:39   Заявить о нарушении