Через боль, страданье и терпение

Через боль, страданье и терпенье,

Происходит с нами очищенье,

В Царстве Божьем нет нечистым места,

Ведь душа Христа Бога невеста.

Радуйтесь впадая в искушения,

Только через них нам обучение,

Здесь трудиться надо нам до пота,

Нам конечно, это неохота.

Царство Божье силою берется,

Принуждать себя всю жизнь придется.

Враг нам будет подставлять подножки,

Скажет он- Поспи еще немножко,

Пожалей себя, ведь ты устала,

И спала сегодня очень мало.

Ты же все ж не слушай супостата,

Будет всюду ставить он преграды.

Сети хоть невидимы, но всюду,

А в душе он будет сеять смуту.

Лишь молитвой от него спасаться надо,

Пусть в ночи горит наша лампада,

Небо для молитв открыто ночью,

Радуется друг наш ангелочек,

Любит вместе с нами помолиться,

Нас спасти он с радостью стремится.

Так не будем в жизни мы беспечны,

Надо нам стремиться к жизни вечной,

Чтобы со Христом соединиться,

Нужно от грехов освободиться.


Рецензии