Золотой ключик

Двери заперты  в гримерках
Спят актеры на актерках
Сторож и директор  в дурака
Заигрались, засиделись
И немножко  поседели
И течет забвения река

Ключик открыл театр
Роли раздал буратино
Но вот один фактор
Цензор у них скотина

Душа улетала за своды
К морям океанам свободы
В фантазий страну-невидимку
Сейчас только плесень
Уже и не бесит
Покрыла цветную картинку

Ключик открыл театр
Роли раздал буратино
Но вот один фактор
Цензор у них скотина

Цвет золота как и фекалий
Да как и ромашек и лилий
Бухай не бухай нет тех красок
Война или мир
Босяк или сир
Есть критика даже с напасом

Ключик открыл театр
Роли раздал буратино
Но вот один фактор
Цензор у них скотина

Цензура накрыла тазом
Из меди из под говна
Глядит воспаленным глазом
Из мухи мутит слона.
Я с высоты колокольни
И пусть без царя в голове
Буду всегда волком вольным
Буду я верен себе


Рецензии