С юбилеем!

Александр!
Юбилей!сегодня твой
Будем праздновать
С тобой...
Эй,девчата,налетайте,
Александра поздравляйте!
В цехе много было нас,
Просто радовался глаз-
Молодые!Заводные! а
Красивые какие!
И,ты, с нами совладал-
Никого не отчитал!
За это ценим,уважаем!
С Юбилеем поздравляем!
Здоровья крепкого
Желаем!
Жить подольше на Земле,
Все желаем мы тебе!
Никогда не Унывать! и
О нас не Забывать!


Рецензии