Как к ручью

Как к ручью,;к тебе припала.
Пить.
Засмотрелась и пропала.
Жить

Без горящих глаз вишневых,
Ад.
Повторяю все по новой.
Мат

Одним ходом хочет ставить
Жизнь.
Мой учитель, мой наставник
Жми!

Жми педаль и требуй газа.
Жги.
Я хотела все и сразу.
Жить

И дышать, и рваться выше,
К небесам.
Я боялась так услышать, -
Сам!

Я сама тоже всесильна.
Но теплей,
Когда рядом есть мужчина.
В гонке дней,

Тот который не отпустит,
Не уйдет..
Я устала ошибаться.
Не везёт..


Рецензии