Что люди говорят

Перед тобой-я будто на распутье,
Робею отступить и скрыться с глаз:
Страшусь признать,что мы чужие люди
И не судьба нам встретиться хоть раз.

В нас много общего-что всех других роднит,
А лично нас подводит и калечит:
Отталкивает как магнит-магнит,
Доверие-уверенные речи.

И я тушуюсь-в тень бегу уйти,
Ещё немного умереть от вздора:
Который мог сейчас произнести
И быть причиной твоего укора.

Перед тобой-я будто на распутье,
Что ни скажу,то будет невпопад:
И хорошо,что после позабудет
Твой цепкий ум,что люди говорят.


Рецензии