Сиренью город задышал

Сиренью город задышал
31 мая 2019


Сегодня вечер был чудесный.
Сиренью город задышал.
А воздух вкусным был, не пресным.
Исчез полуденный накал.

Цвела кругом призывно липа.
Казалась слаще всех духов.
И плыли утки горделиво
Под крики чаек вдоль прудов.

И отлегло, и отпустило.
Остались мы и запах лип.
У дома всё сирень затмила.
Но город к ночи не затих.

Сегодня вечер был чудесный.
Сиренью город задышал.


Рецензии
Аленка, очень красивый сиреневый город!
С любовью и самыми прекрасными пожеланиями, Таня

Татьяна Воронцова   26.06.2019 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Танечка!
Очень приятно! Лена

Милена Иванова   27.06.2019 08:53   Заявить о нарушении