Мечта поёт

Судьбы моей едва коснувшись,
Ты подарила мне мечты -
Вернуть картины дней минувших,
Где были - я, любовь и ты!

Там в январе капель звенела,
Цвели подснежники в снегах
И соловьиных песен трели
Звучали в зимних небесах.

Мечта поёт нам серенады
Под вьюгу белую про май
И слышим мы любви рулады,
Что к нам летят в морозный край.


Рецензии