Можно писать бесконечные строки

Можно писать бесконечные строки,
О любви и про жизнь, сплетая слова.
Только от этого вовсе не лучше,
В душе моей пусто совсем без тебя.
Время идёт и наверное поздно,
Увы ты другому даришь себя,
Зная всё это, сердцу так грустно,
Ничего не поделать, такая судьба...


Рецензии