Основной инстинкт

                “Человек есть животное орды,
                особью предводительствуемой
                главарем орды...”
                З.Фрейд

Про вагину здесь и пенис
Лишь ленивый не писал.
Фрейдом, многие осенясь,
Жгут стихом. Маразма вал!

Зигмунд Фрейд писал иное,
Надо в корень глубже зреть:
Стадность - чувство основное!
И не надо здесь «свистеть»!
31.05.2019г. г.Одесса


Рецензии