Божия роса

Ни чего, что я в дали от дома,
Что забыл, как пахнет мамин хлеб,
Как давным-давно мне не знакомо,
Сколько мама прожила на свете лет.

Мне бы к ней поехать, приголубить,
Посмотреть в усталые глаза.
Я ведь знаю--ждёт меня и любит!
Её слёзы--Божия Роса!

Да, куда там! Город. Дел навалом.
Суета--приятно, что сказать...
"Ты же родила меня недаром,
Чтобы плакать и напрасно ждать"!


Рецензии