Отцвела сирень...

Отцвела сирень, сбросив лепестки,
А на сердце боль, - от глухой тоски..
С милым целовалась я под сиренью той
И томилось сердце от любви хмельной...

Лепестки осыпались, мил уехал друг,
Стал весь мир немилым  отчего вдруг;
Солнце не сияет, не горит рассвет,
Полететь за милым мне хотелось вслед!

С ним бы лишь хотела жизнь свою прожить,
Лишь его хотела бы я всю жизнь любить!
Дом построить вместе  и растить детей,
Долго жить и счастливо - до последних дней!

Верю : так и будет, если есть любовь,
Сердце, что тревожит и волнует кровь!
...Милый воротился, вновь цвела сирень
В тот, счастливый самый, свадебный наш день!

           28.05.2019г.


Рецензии
Здорово!!! Радуюсь за ЛГ! Счастья и любви!
С теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   16.09.2019 09:44     Заявить о нарушении
Доброе утро, Светлана! Спасибо за отклик и хорошее настроение с самого утра!
Солнца и радости в Ваш дом! Надежда.:))

Надежда Паршина 2   16.09.2019 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.