211

Мой конфликт лишь - мой конфликт,
А Жизнь всегда права!
Мой конфликт - судьбы деликт:
Но окунусь в себя сперва.
Какой бы вывод ни мерцал
Из глаз моих кривых зеркал,
Я вынужден признать одно -
В конфликте что-то мне дано,
В конфликте что-то суждено
Понять. От ржавчины очистить дно?
Как плюсы к минусу природны,
Вот так судьбы ветра повторны.
Поскольку минус ещё есть,
Придётся что-то, но учесть,
И снова встретиться с конфликтом
И сделать так, чтоб стал реликтом
Магнит сияний непокорных...
Симфоний больше б мне мажорных,
Улыбок честных состояний.
Сжимать парсеки расстояний
Своей Любовью сингулярной,
Бессмертной, доброй, регулярной...
.
Хоть кварков терний я слуга,
Пускай всех дум цветут луга
Моих бескрайних дол пространства.
А мыслей неких хулиганство...
Я с ним рождён был объективно.
Признателен за Жизни данность.
Но жизнь прожить чтоб не фиктивно,
Любви понять обязан важность...
.
Представь сфероид из слоёв,
На самом нижнем - злости рёв,
А чуть повыше - Счастья зов.
Но, прежде, с ленью будь суров!
И если сам себе не лжёшь,
То Сердце скоро ты найдёшь.
А без Любви... А без Любви,
Зови удачу не зови,
Всё тот дизайн же, что был раньше
В пещерах скомканных всех дней,
И Счастья нет - лишь много фальши,
И нет в углях Сердец огней...


Рецензии