замерло в доме

В доме замерло все,
И сирень отцветает,
Ароматы ночи,
Первой летней грозы,
Я сижу у окна и тебя вспоминаю,
Тихо капают слезы на пол.
От тоски!!

Не хватает тебя,
У тебя перемены,
С кем  то мило общаешься,
И не грустишь,
У меня же сейчас,
Одинокое время,
Эту ношу, и крест,
Буду долго нести!!

Раздирает меня,
Грусть тоска, и потери,
И за год потерял слишком,
Много родных,
Не могу все принять,
Словно в страшном сне это,
И не знаю куда,
Да и с кем мне идти??.

Так жестоко со мной,
Судьба поступила,
За добро и за свет,
Что нёс людям я!!

Нету мамы моей,
Нету ласки , совета,
И тебя и Таксенка
За год  потерял!!.

Одинокий сейчас,
Но лишь кружит планета,
И молю лишь о том,
Чтоб здоровым был я!!

Чтобы папа пожил,
Ещё долго был с нами,
Чтоб ушли все проблемы,
Ушла вся тоска,

Но а время не лечит,
Глубокие раны,
Эта боль очень сильно,
Сьедает  меня!!


Рецензии