Глагольные рифмы

Ты долго плакать не будешь,
Когда закончу свой век,
Ты новую приголубишь,
Прекрасный мой человек.

Жизни бурные ритмы
Выбьют былую блажь,
Любовь - глагольные рифмы:
Забудешь, убьешь, предашь.

Впрочем, незаменимых
В суетном мире нет,
Любящих и любимых
Очень недолог след.

Былые страсти утихли,
Истлела прошлого нить,
Любовь - глагольные рифмы:
Бросить, уйти, забыть.

Мужчины от боли не плачут,
Просто идут к другой,
Их называют "мачо".
Таков и ты, дорогой.


Рецензии
Лариса! А ведь, действительно это так! Любовь - глагольные рифмы! Ты подметила правильно и неожиданно! С теплом Аня

Анна Ганюшкина 2   09.06.2019 16:50     Заявить о нарушении