Все мы дети вселенной

*8*
0. это и есть великое ЧУДО

1..Все мы дети Вселенной
   Все мы мотаем клубок
   Взаимности проникновенной
   С мыслями - Нас видит Он.
2..Нет вдохновения, мама
   Звёзды не шепчут нам рифм
   В ночИ мы с "клубком" одиноки
   Ожидаем утерянный ритм.
3..В рамах оконных мы видим
   Звёзды, что шепчут - лети,
   Но трёмся спиной об "режимы"
   Об всякое там "не хочу".
4..Нам алчность рисует тропинки
   Из звёзд на погонах... - руби
   И помни, что рядом Создатель,
   И мама, и папа, и сын.
5..И свет голубой от экрана
   (Не путать с небесным явлением)
   Пусть льёт дебилоидам в уши
   По-басенки о просветленьях.
6..С годами всё меньше романтики,
   Но в сердце - Вселенной дитя
   Всё теплится - не убиенное
   С небес ждёт "живого" дождя!
7..Вселенная молча взирает
   На наши потуги детей
   Стать старше, чуть выше,
   Чем рядом, идущий по рее страстей!
8..Все мы катаем клубок
   Извилистых творческих мук
   В луне, в звёздах зреем свой путь
   Наследием в зеркале. Суть...
0... all are we is have great miracle


начато 31.05.2019 (22:21)...продолжение следует...24.10.2019 (04:20)завершено)))


Рецензии
Были детьми Вселенной...
Ныне Ее пасынки...
Искренно.
С Уважением.

Добрый Ян   29.01.2020 01:24     Заявить о нарушении
и у пасынков есть добродетель...

С уважением, Михаил

Такиесть   29.01.2020 01:53   Заявить о нарушении
И это правда.
С Уважением.

Добрый Ян   29.01.2020 02:27   Заявить о нарушении