Красиво быть добрым, и кротким на слово

Красиво быть добрым, и кротким на слово
Красиво быть верным всегда...
Морозный узор на стекле нарисован,
И скоро придут холода...
Красиво быть теплым, душевно-уютным,
Когда время стужи близко!
И быть для кого-то идущим попутно,
Чтоб вместе вам было легко.
Красиво, с утра, встать немного пораньше,
И близкому кофе сварить.
Красиво быть там, где отсутствие фальши
И можно с душой говорить.

14. IX. 18


Рецензии