Время тянется серым бетоном

Время тянется серым бетоном
И бессмысленность тянет ко дну
"Я сегодня" исчез за горизонтом
Завтра Я - вновь в рутине тону...

Задыхаясь в потоках вчерашнего
Света завтра не видя в себе
Я не знаю себя настоящего
Я боюсь изменений в судьбе

Я песчинка  средь бури летящая
Я лишь капля в огромной волне
Я не знаю себя настощего
Я горю в бесполезном огне

Я потерян в пустыне сомнения
Я почти догорел без следа
Моя ночь это просто затмение
Моё Солнце всего лишь звезда

Я не помню себя настоящего,
Я боюсь посмотреть в глубину
Я лишь капля средь моря парящая...
Я в бессмысленной боли тону...


Рецензии