Там где я не бывал...

 1
ТАМ ГДЕ Я НЕ БЫВАЛ,
Я НАВЕРНО НЕ БУДУ.
ВСЁ ЧТО ВИДЕЛ НЕ ЗНАЛ,
ВСЁ ЧТО ЗНАЛ,Я ЗАБУДУ.
И БУДТО КАК СНОВА,
МНЕ ЭТО НЕ НОВО,
ПО СТАРОМУ СКОЛУ,
ПРОЙДУ ПАРАПЕТ.
И ВСЁ ЧТО НЕ ПОМНЮ,
Я ПОМНИТЬ НЕ БУДУ,
НО ЗНАЮ Я ТОЧНО,
ЕСТЬ ВЕТХИЙ ЗАВЕТ....

И ВСЁ ЧТО НЕ ПОМНЮ,
Я ПОМНИТЬ НЕ БУДУ,
НО ЗНАЮ Я ТОЧНО,
ЕСТЬ ВЕТХИЙ ЗАВЕТ....

 2
КТО МНЕ РАССКАЗАЛ,
О КРАЯХ НЕБЫВАЛЫХ,
И НИКТО НЕ УЗНАЛ,
О ГОДАХ ЗАПОЗДАЛЫХ.
КАК БУДТО БЫ СНОВА,
ЗОВЁТ НАС ДОРОГА
ГДЕ БУРНЫЕ РЕКИ,
ГДЕ ЗНОЙ И ТУМАН.
И ВСЁ ЧТО НЕ ВИДЕЛ,
Я ВИДЕТЬ НЕ БУДУ.
НО ВИДЕЛ Я ТОЧНО,
ЛЮБОВЬ И ОБМАН...

И ВСЁ ЧТО НЕ ВИДЕЛ,
Я ВИДЕТЬ НЕ БУДУ.
НО ВИДЕЛ Я ТОЧНО,
ЛЮБОВЬ И ОБМАН..

 3
БЕЖИМ МЫ ПО КРУГУ,
НЕ ВЕРЯ ДРУГ ДРУГУ.
ГОТОВЫ ПОРОЮ,
ПОЧТИ ВСЁ ПРОСТИТЬ.
И БУДТО БЫ СНОВА
МНЕ ЭТО НЕ НОВО,
Я ЗВЁЗДЫ УВИЖУ,
ВО СНЕ НАД ЗЕМЛЁЙ.
И ВСЁ Я ЗАБУДУ.
И ПОМНИТЬ НЕ БУДУ,
НО ЗНАЮ Я ТОЧНО,
ЕСТЬ В ЖИЗНИ ПОКОЙ..

И БУДТО БЫ СНОВА
МНЕ ЭТО НЕ НОВО,
Я ЗВЁЗДЫ УВИЖУ,
ВО СНЕ НАД ЗЕМЛЁЙ.
И ВСЁ Я ЗАБУДУ.
И ПОМНИТЬ НЕ БУДУ,
НО ЗНАЮ Я ТОЧНО,
ЕСТЬ В ЖИЗНИ ПОКОЙ..

И ВСЁ Я ЗАБУДУ.
И ПОМНИТЬ НЕ БУДУ,
НО ЗНАЮ Я ТОЧНО,
ЧТО В ЖИЗНИ ПОКОЙ..

автор:
Владимир Панчоха
Ильнур Мухаметшин


Рецензии