Себятники

Как же много у всех проблем,
Что сложными являются якобы.
Ты думаешь у меня меньше дилемм?
У многих они одинаковы...

Посиди да подумай, важно ли
Так загоняться в узды,
Важно ли так убиваться
Из-за каждой своей ерунды?

Посиди да подумай, а надо ли?
Тебе уходить от проблем,
Ведь сбрасывать будет не на кого
Чреду своих вечных дилемм...


                24.05.19


Рецензии