Голубушка!

Вернись,Пожалуйста вернись,
Мне без тебя так грустно,одиноко!
Хоть ночью мне приснись,хоть отзовись,
Я буду ждать и помнить очень долго!

Голубушка пожалуйста вернись,
Во сне тебя я часто умоляю,
Всё это нежный сон,проснись,
Я одинок.Я по тебе скучаю!


   


Рецензии