24. 12. 2015. Не Паркер выпускать

***
Не Паркер выпускать ручки и паутину из рук
Но не опускаю рук и не перевожу дух
Такой же бодрый как в наушниках живёт звук
Чернила плетут интригу, затеяв игру

Сделал подарок себе, дар на Рождество
Сияние строк видно из распахнутых створ
Как прилавок у мясника в брызгах стол
Но всё ещё ищу подходящий ствол

24.12.2015.


Рецензии