ЛАтте...

Платье голубое, новый палантин...
Принесите лАтте. Нет, пока один.
Руки греет чашка... Тонкое стекло
Ловит шум проспекта. На душе светло.

На Московском время - каждый час как год.
Точка невозврата - в завтра переход.
Молока и кофе тонкий ритуал...
"Вкус трёх лет счастливых", - кто-то мне сказал.


Рецензии
Строки звучат как музыка...Вкусно очень!;)

Лаура Белл   01.06.2019 10:47     Заявить о нарушении
Встретимся за кое,:) Или для тебя чай?

Юлия Коршун   09.06.2019 19:37   Заявить о нарушении