Раскрасьте свой остров малиновым цветом!

Раскрасьте свой остров малиновым цветом!
Свяжите любимому шарф!
Я вовсе не та, кто готов дать советы,
Но, все же, коль крутится шар,
Быть может, попробовать светлые краски?
И, кисточку новую взяв,
Ребенку рисуем счастливые глазки,
Плед теплый тому, кто озяб...
И... доброе слово! На вес - как алмазы,
Пусть вам не составит труда.
Ведь, часто от наскоро брошенной фразы
Меняют маршрут поезда...

13 октября 18год.


Рецензии