Обернись

Обернись
Когда чувствуешь взгляд на плече,
Может враг там, а может приятель...
Улыбнись
И пройди босиком по росе,
Где направо, там есть указатель...

Не стони
Даже если осадок в душе,
Ты прими, это твой знаменатель...
Утони
Ты не смей, завтра вновь на Порше,
О тебе затрезвонит вещатель...

Не беги
Знаешь, райская жизнь в шалаше,
Если только, с тобой, не предатель...
Расскажи ей
Примерял, ты, пресс-атташе,
И отныне, твой друг, дознаватель...

Не спеши
Ты не видел, её, по утру в неглиже,
И неважно, где кнопка, включатель...
Покажи
Ей, безгранную, жизнь в купаже,
И взорвется, тайком, подстрекатель...


Рецензии