За миг до заката приеду к тебе

За миг до заката приеду к тебе,
В тот край, что мне снится ночами,
И здесь я отдамся на милость судьбе,
Какие б ветра не встречали.

У старой калитки стреножу коня,
Расправлю усталые плечи,
И здесь, у калитки, ты встретишь меня,
Какая желанная встреча.

Хоть ветры гуляли в моей голове,
Но память не выдуло ветром,
Пусть вечер запутался в пряной траве,
Вдвоем нам с тобой хватит света,

Мы будто не виделись тысячу лет,
Но цифры не мера разлуке,
На свете прочнее объятия нет,
Чем наши сплетенные руки.

Август, 97 г.


Рецензии