Счастье рядом

Счастье, говорят, ты ходишь рядом,
Но не видят, тебя, мои глаза ...
Что под носом ?не увидишь взглядом,
Мне говорили опытные голоса...

Счастье ,не почувствовать руками,
Нельзя его поймать в капкан,
Можно как-то описать словами,
Что был счастлив ,тогда , и там...

Не говорят , что счастлив дважды,
Нельзя простить одно и тоже раза два,
Что любил кого-то там однажды,
Убил его , и имя тебе - черная вдова...

Можно поделиться всеми вокруг,
Показать ,что любишь всех,
Но одинок в душе ,и замкнут круг,
Неудачник обреченный на успех...

Счастье ,ты ведь ходишь рядом,
Но почему не заходишь ко мне?
Боишься убить меня взглядом,
Я готов, буду ждать тебя из вне...

Если учесть моя будет такова ,
Что на минуту буду с тобой рядом,
Скажу тебе очень важные слова,
И выпью за здоровье чашу с ядом...

Да , ты для всех по-своему дана,
Но для меня ты - духовное богатство,
Вот пусть будет счастлив сатана...
И Счастье примет его в своё братство.

И в братстве будет плакать сатана,
Что не ограничено вокруг пространство,
Страх и горе придут спасти братана,
Но счастье скажет, что всё напрасно...


Рецензии