Вновь, по утрам, сыреет лес

Вновь, по утрам, сыреет лес
Своими прелыми листами
И венчик зелени исчез,
Над уж поблекшими цветами...
Сапфир небес так высоко!
Клин птиц - не видно, далеко...
И я брожу среди полей,
Дышать здесь легче. Мир светлей.
Морозный воздух. Тишина...
О, осень! Вновь ты мне нужна!
Опять твоих красот ищу я,
И, вновь, они меня врачуют.

22. Х. 18


Рецензии