Омут

Когда с тобою нахожусь,
Я в омут глубкий попадаю,
Не чувствую конца и края
И выйти из него страшусь.

Я будто бы в другом мирке,
И будто бы одна.
Хоть сидя в людном мы кафе
Иль в парке шумном среди дня.

Я чувствую себя волшебно
И словно в сказку попадаю,
Ведь все настолько атмосферно.
Я лучшего не пожелаю.

Мы пропадаем на часы,
Теряясь в сутках временных.
Твой голос в голове басит
Без расстановок запятых.

И с упоеньем строфу сейчас я завершая,
Хочу тебе лишь рассказать,
Что сердце колит мне сжимая,
Когда тебя я вижу вспять.


                20.03.19


Рецензии