Если бы ты знал

Если б ты знал, как небо здесь высоко,
Свежестью пахнет, весной и безмерно пьянит!
Люди выходят на воздух и накрывают на стол...
Солнце как персика сочная мяготь, уходит в зенит.
Люди меняют серость на сочный тон.
Люди стирают грусть и рисуют смайл.
Перестают быть пленными стен,
Протирают пыль, та что скопилась в зимние месяцы, переходят в май.
Дверь открывают настеж,  не топят камин.
Солнце впускают в забытые Богом окна.
Люди играя в счастливые семьи заводят детей.
Только им все равно, на душе одиноко.


Рецензии