Я стану твоим Питером

Я стану твоим Питером,а ты алым маком,
Капризная,веселая,хмурая,словно дикая,
Достану и одним свитером двоих обогрею,однако,
Чувствую сердце своё к граниту прибитое.

Слышишь,мент!Что тебе от меня надо?
Видишь,я рисую на Неве слезами его портрет,
Прикрываю боль отводящим в небо взглядом,
Крыши,вслепую, ищу глазами,а его рядом нет.

Знаю, что время лечит,но совсем не верю,
Мне немного легче,хоть и закрыты двери,
Птице в клетке мешают,быть может,крылья,
А,мне всего то,держать крепче,и не узнать потери.


Посвящаю моему любимому и единственному К.


Рецензии