Важно все. И тень, И запах яблок спелых

Важно все. И тень,
И запах яблок спелых...
И, уже уходящий день,
И твой взгляд, по-детски, не смелый
И надежда моя на звонок.
И открытка в конверте,
По которой ты понимаешь, что не одинок,
И еще можно много успеть, до смерти...
Просто, нужно взять трубку и позвонить,
И ответить на взгляд теплым взглядом,
Чтоб не рвать чью то струнно-натянутую нить,
И всегда бесконечно быть рядом...
19. Х. 18


Рецензии