В любом аду

В любом аду, я чувствовала себя словно рыба в море.
Но вот уже год, в какой-то дикой, нелепой качке.
Тут однозначно что- то не так с природой.
Здесь и медведи выходят из зимней, глубокой спячки.
Вот уже месяц, трясет, как неопытного юнгу.
Это морская болезнь, лихорадка, пи#дец, простуда.
От колебаний моих отклоняется Амплитуда.
Я то плыву на норд, то сбиваюсь по курсу к зюйду.
Я заболела тобой? Сломалась аппаратура?
По магнитуде 9 зашкаливает Сейсмограф.
Слезы сотрите, плачу зачем-то, как дура!
Лучше добавьте улыбку, и счастье, фотограф!


Рецензии
Самолюбование и самоистязание...

Мде...

Вооот

Сергей Шатун   14.12.2019 02:23     Заявить о нарушении
Не самолюбование, а отчаяние. Самоистязание? Возможно, но есть чувства которые не поддаются контролю разума. 🤷‍♀️

Виктория Бриз   14.12.2019 11:35   Заявить о нарушении