Черное поле

Черное поле, бледный закат,
мертвые злаки ветер тревожит.
Стебли дрожат, как безумный парад
твою скорбь пустотой умножит.

Не грядет прощение грехов,
вечной осени твоей души.
А придет по воле веков
к тебе страшный ангел боли.

В небе бездонном кружит звезда
не далекая и не близкая.
Та звезда что убьет закат.
В жизнь твою войдет безликая.

И тебе лежать средь полей в пыли
и тебе слушать ветры их.
Будет тихо трава расти
сквозь иссохшие ребра твои...


Рецензии
Да , что - то вам совсем взгрустнулось .
Ясно , что , что - то произошло в вашей жизни , если вы пишете о мертвых колосьях , черном поле и ребрах - костях .
Печальная и очень грустная картина получилась .

Алекс Гросс   05.09.2019 12:47     Заявить о нарушении