Приговор

Ангелы в белых халатах
Прячут слезы за маской
Правда известна всем
Не придаётся огласке

За окном рыдает апрель
Не задавая вопросы
Доедает ржа цитадель
Это мой, Via Delarosa

ПРИПЕВ:
В длинном коридоре холодные стены
Смотрят безмолвно в упор
Актеры финальной мезансцены
Ожидают свой приговор

Сердце - удары в висок
Время - ночи и дни
Небо - белый потолок
Солнце - ламп огни

Острые стрелы судьбы
Бьют непримено в цель
Медленно течет, моя
Химическая капель

ПРИПЕВ:
В длинном коридоре холодные  стены
Смотрят безмолвно в упор
Актеры финальной мезансцены
Свой  ожидают приговор


Рецензии