Вставало солнце Песня для народного хора

Вставало солнце, капли дождевые
Зеркальным блеском в зелени зажгло.
По тихой речке блесточки поплыли,
Поплыли вдаль куда-то за село.

Встречали солнце хором дружным птицы,
В садах клубился яблоневый цвет.
Малютка-ландыш из земли пробился
Встречать свой первый золотой рассвет.

Готово солнце целый мир приветить,
Тепло и свет торопится раздать.
Цветет земля и подрастают дети,
Чтоб чудо вечной жизни продолжать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.