Бывает... иногда

Вот как бывает в жизни иногда...
Мы отдаем другим самих себя.
Не требуя наград и поощрений.
Мы просто любим как самих себя.
И в этом черпаем,и силы притяжений.
Бывает изредка,парой ...
Минуты слабости,порывы...
Но любим искренне любя...
И от того,мы счастливы и живы.

26.02.18 (8:15)


Рецензии