Сияние души влюбленной

При свете дня, во тьме ночной,
Любовь моя не гаснет.
Лишь все сильнее с каждым днем
Мой нежный омут счастья.

Я помню милые черты твои,
Черты твоего лика:
Те губы сладкие - клубника
И волос твой - покрой каштановый горит.

Я помню взор твоих очей.
Смольнее всех ночей
Ресницы,раскрывающие их,
И родинка под глазом роднее всех мне дорогих.

Твой голос басом говорит:
"Одну лишь верную нашла ты тропку
Средь многочисленных орбит.
Так что же это нам сулит?

Я ждал, так ждал тебя,
Той истинной любви.
Неужто ль это ты?"

Я слышу голос твой могучий -
На зов я робко подойдя,
Скажу на ушко тебе случай:
"Я влюблена в тебя..."


                04.02.19


Рецензии