Последнее письмо

Я пишу тебе который раз, вот и вновь
Даю слово, это будет последнее письмо
Как бы сильно не хотелось, но прошла твоя любовь
Не пытался это начинать, но как то вышло всё само

Наступит скоро лето, к сожалению, без тебя
Будут же ещё моменты, только точно, не со мной
Другой станет дарить цветы, провожать домой
Это будет кто-то новый, скорей всего не я

И наш нелепый танец, останется навсегда нелепым
Мне хотелось спеть тебе, чем спеть всем им
Слишком поздно осознал, что жил с тобой,
Но не существовал ни с кем из этих, да хоть с любой


Ты можешь не читать даже до самого конца
Спустя 4 года, ведь дошло, что оборвалась меж нами нить
Остались глупыми мечты, где тебе не хватало свадебного венца
И на этом пожалуй перестану слезы, на бумагу, я лить


Рецензии