Привет-прощай

В каждом «можно» есть свой запрет.
И в привете сквозит «прощай».
Проще некуда. В том секрет.
Ты сиди, эту мысль вкушай.

В каждом слове есть тишь своя
В тишине слышен крик порой.
В безграничном видны края.
И средь грешников есть святой.

В каждом зле есть всегда добро.
И во свете лютует тьма.
Как устроена жизнь хитро.
Попытайся ей дать ума.

В чаде глупом сидит мудрец.
Есть в закате любом рассвет.
Не отчаивайся вконец –
За прощаньем стоит «привет».


Рецензии