Лабиринты

Лабиринты красной лентой
Нарезают километры
А потом сменяя чёрной
Делают виток проворно
Удивляюсь вновь сюжетам
Неожиданным  портретам
А потом не замечая
Убегаешь, не скучая
Грустно свечи задуваю
Жить с начала начинаю
Размышляя, остываю
Понимая, принимаю
Привыкаю, забываю
Вдруг собой опять дразня
Потревожил вновь меня
Виражи моих фантазий
Снова красным разукрасил
Эти странные качели
Мне изрядно надоели
И кружится голова
Только не от волшебства
Я на паузу нажму
Крепко ножницы сожму
Не пойдет спираль по кругу
Мы чужие друг для друга


Рецензии