ЛЕТО

Желаю волшебного
лета,
Восторгов и ярких
красот!

Пусть с белым
тополинным пухом
Июнь влетает в дом!

Встретим
честь по чести
летние дожди,
Громы и жарищу,
что там впереди?:)

Рассекают
ласточки в небесной
высоте,
Наступило лето.
Пришел конец
весне.

И снова пахнет
морем,
прибоем и волной,
И снова манит
небо глубокой
 синевой.

Яркими красками
лето
ворвалось!
Радуг парад
разноцветных
  досталось!

Спасибо,
лето,
что себя нам
подарило,
Любовь и радость
снова возродило!


Рецензии