Японский натюрморт

Ларисса Бережная:
- Про эту фотографию не хочется слышать объяснений попредметно... Нравятся очень формы, цвет и пропорции.
Юрий Извеков:
- Натюрморт с китайской рюмочкой для китайской водки.
Ларисса Бережная:
- Зачем Вы рассказали?... Но, нет, эффект необычности изображения остался. И также очень нравится! Можно цвет менять и использовать как картину, фон, заставку... Супер получилось.
Юрий Извеков:
- Как картинку для обложки.
Ларисса Бережная:
- Да. Я, конечно, не специалист, но реально манит эта работа каждой деталью. И ножницы не пугают - там очень интересный уход от света к тени, тоже нравится.
- Это не ножницы - это ножки китайской рюмочки.
- А ты кто?
- Не скажу!
- Так ты не Юра?
- А ты не Лариса?
- Так ты не тот?
- Да и ты не та.
- Все вы такие...


Рецензии