Загадка поэта -из беседы двух корифеев пера

-"Загадка успеха , быть может,в пере
В бумаге,в хороших чернилах?
А,может быть ,все- таки,в мыслей игре? "

-"Mon  cher,как давно это было!
Те мысли ,рождались что в юной поре,
Давно уже в прах превратились!
И нынче другой уже век на дворе.
И люди другие явились!
Прически другие  сегодня у них
И мысли под ними другие!
И нагло теснят возвышающий стих
Бормотеры рэпа крутые."


-"Ах,грустно- то ,грустно-то как, Mon ami !
Ведь были и мы молодыми!
Давай же,mon cher  ,напиши,не томи!
Стихами блесни ты своими!

Ведь есть что сказать про прошедшие дни!
-Не можешь?Не хочешь? Не стоит?-
Не время? Ну что ж!-Извини,Mon ami!"
-"Да что извиняться?-Пустое!"


Рецензии
Пусть музы вас не покидают
И регулярно рифмы дарят!
Фантазии преграды нет!
Я за весёлый Интернет!
С улыбкой, ЮРИЙ)

Uri Pech   13.11.2019 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!Удачи Ваи! Почему я не написала рецензию?- Все хорошо,но высказывания на тему ниже пояса меня расстроили.Всё-таки,поэзия-это чуточку выше.

Олга Булавина   13.11.2019 12:53   Заявить о нарушении