Внучкины хроники

Месяц май я провела,
В городском посёлке.
Там зелёная трава,
 и гуляют тёлки.

Хорошо в посёлке тут.
Посудите сами.
Утром петухи поют,
Разными голосами.

За домами, на лугу,
Расцвели ромашки.
Я букетик наберу,
 бабушке Наташки.

Она поит молочком,
Утром чешет ножку.
Я её очень люблю,
Но больше всех Серёжку.

А на улице дома,
В них живут соседи.
Нету,  лучше паренька.
На велосипеде.

- Эй, Серёжка, прокати,
Позвони в звоночек -
Эх, скорее б подрасти,
Мне, хоть на годочек-

 Май прошёл, конец всему.
Где ты баба, где ты?
Очень жаль везут в Москву.
До другого лета!


Рецензии