От сердца к сердцу тоненькая нить

От сердца к сердцу тоненькая нить...
Ее так просто можно разрубить
Небрежным, безучастным взглядом,
Отсутствием, когда ты нужен рядом...
И зонт полупустой,
Где снова не с тобой...
И чашка кофе, как системный сбой,
Для одного!
И шепот: "ничего,
Все сладится..."
Но, все же,
Становится ценнее и дороже
Тепло тех глаз,
Кто, неизменно, рядом
С тобою будет в нужный час.

9 ноября 18г.


Рецензии